主页 > 新闻速递 > 正文
莆田市科技局一行来湄职院调研
发布时间:2023-04-20 16:19:53 被阅览数:5796
内容摘要: 4月19日,市科技局副局长林成龙一行来湄洲湾职业技术学院调研,并就双方合作展开交流。副院长陈金毓主持,产学研交流合作处有关人员、科技特派员代表参加座谈会。座谈会上,学院相关人员作科研情况汇报。林成龙对学院在调动科研人员积极性,主动对接重点企业、选派科技特派员,服务地方产...

       4月19日,市科技局副局长林成龙一行来湄洲湾职业技术学院调研,并就双方合作展开交流。副院长陈金毓主持,产学研交流合作处有关人员、科技特派员代表参加座谈会。

    座谈会上,学院相关人员作科研情况汇报。林成龙对学院在调动科研人员积极性,主动对接重点企业、选派科技特派员,服务地方产业,科普宣传等方面的工作表示肯定。双方就联合举办“科技活动周”、申报省级科研项目、推进科技特派员工作等进行深入交流。


       林成龙表示,希望与湄职院进一步深化合作,建立健全科技人才激励机制调动教师申报科研课题、省级项目的积极性,支持申报省级重点实验室,协调高层次技术专家、共同促进产学研用深度融合推动科技特派员覆盖二三产业,共同莆田市建设绿色高质量发展先行市提供强有力的科技支撑。 

       其间,林成龙一行参观了学院信息工程系、建筑工程系、工艺美术系、自动化系、智能制造系实训基地、VR/AR智慧教室等,深入了解学院办学、校企合作和实习实训等情况。

上一篇:【知识产权周】知识产权科普小知识来了!
下一篇:【科普小知识】怎样预防甲流和诺如病毒?