主页 > 新闻速递 > 正文
徐维雄教授承担的莆田市科技项目《视觉辅助全自动绕线机》课题顺利结题
发布时间:2022-03-04 15:40:53 被阅览数:4871
内容摘要: 徐维雄教授承担的莆田市科技项目《视觉辅助全自动绕线机》课题顺利结题 2022年3月1日下午,我院徐维雄承担的莆田市科技计划项目《视觉辅助全自动绕线机》(项目编号:2016G2019)验收会议顺利召开,此次会议由莆田市科技局组织有关专家进行开展。会议主要分三个部分进行。首先由徐维雄教授就该...

徐维雄教授承担的莆田市科技项目《视觉辅助全自动绕线机》课题顺利结题

 

2022年3月1日下午,我院徐维雄承担的莆田市科技计划项目《视觉辅助全自动绕线机》(项目编号:2016G2019)验收会议顺利召开,此次会议由莆田市科技局组织有关专家进行开展。

会议主要分三个部分进行。首先由徐维雄教授就该课题开展情况进行汇报,并展示课题项目成果;然后各位专家根据徐维雄教授的结题汇报及相关资料、项目样机,就课题研究的特色、社会经济效益以及成果的实际应用效果等进行了提问,同时仔细核查项目对照完成情况及项目经费具体使用明细;最后,结合莆田市科技局验收要求,各位专家认为该项科研项目完成了规定的任务和目标,达到了验收要求,同意结题,并对项目的后续研究提出了宝贵的建议。

关于视觉辅助全自动绕线机的研究有利于节省劳动力,提高生产效率,有着非常广阔的市场前景。我院此次项目顺利结题,对进一步推动我院的产学研结合工作,加快科技成果的生产力转化有着重要意义。