主页 > 新闻速递 > 正文
莆田市市场监督管理局(知识产权局)关于办理专利申请资助事项的通知
发布时间:2020-09-27 15:29:09 被阅览数:1668
内容摘要: 各相关企业,专利权人:为落实国家、省、市关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情知识产权服务企业复工复产的决策部署,切实维护受疫情影响的专利权人办理专利申请资助的合法权益,现对我市专利申请资助办理的相关事项通知如下: 一、莆田市专利申请资助实行全程网络方式办理,专利权人“一...



各相关企业,专利权人:

为落实国家、省、市关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情知识产权服务企业复工复产的决策部署,切实维护受疫情影响的专利权人办理专利申请资助的合法权益,现对我市专利申请资助办理的相关事项通知如下:

    一、莆田市专利申请资助实行全程网络方式办理,专利权人“一趟不用跑”,网上申请受理审核,银行汇款资助资金。专利资助范围及金额依据《莆田市专利申请资助专项资金管理办法》办理,专利权人请参考《莆田市专利申请资助资金申报操作教程》(详见附件)进行专利资助申报,我局工作人员将及时审核。

二、受新冠疫情影响,2019年授权专利资助资金申报截止时间由原规定的2020年4月1日延长至2020年12月31日,2020年全年可办理2019年度授权专利的资助,请及时申报。

附件:1、《莆田市专利申请资助资金申报操作教程》

       2、《莆田市专利申请资助专项资金管理办法》

 

                                    莆田市市场监督管理局(知识产权局)

                                            2020年6月22日

附件1

附件2



上一篇:2020年全国科技活动周闭幕
下一篇:关于组织申报第二十二届中国专利奖的通知